(G12-1) Datos:

Camión oficial de Ángel Nieto y Ricardo Tormo.

1ª COPA STREAKER 08/09/1979

(G12-2) Datos:

La Copa Bultaco Streaker, fue una fórmula promocional de competición organizada por Bultaco en 1979 en colaboración con la Federación Española de Motociclismo. Ideada para promover al mismo tiempo el motociclismo de velocidad y el modelo de carretera juvenil de la marca catalana, la participación estaba reservada a pilotos de 16 años.

La fórmula fue un éxito y sirvió para descubrir nuevas figuras (los tres primeros clasificados, Sito Pons, Carles Cardús y Jorge Martínez "Aspar" triunfaron años después en el Campeonato del Mundo).

La 1ª Copa Bultaco Streaker 125 Junior, se reservaba a jóvenes de 16 o más años que estuvieran federados en categoría Junior y participaran con una Bultaco Streaker 125 de estricta serie, sin ningún tipo de preparación ni accesorio.

No tuvo continuidad debido a los problemas financieros de Bultaco.

1ª COPA STREAKER 15/09/1979

(G12-3) Datos:

El calendario de la Copa ocupaba ocho fines de semana consecutivos, del 9 de septiembre al 28 de octubre, a lo largo de los cuales había programadas un total de tres carreras de Velocidad propiamente dicha, una de resistencia y varias subidas de montaña.

En esta galería podremos ver las fotografías de la subida en cuesta a Sant Feliu de Codines.

1ª COPA STREAKER 14/10/1979

(G12-4) Datos:

En esta galería podremos ver las fotografías de la subida en cuesta a La Rabassada.

1ª COPA STREAKER 28/10/1979

(G12-5) Datos:

El calendario de la Copa ocupaba ocho fines de semana consecutivos, del 9 de septiembre al 28 de octubre, a lo largo de los cuales había programadas un total de tres carreras de Velocidad propiamente dicha, una de resistencia (la prueba de clausura, organizada por la Peña Motorista 10 x Hora en el Circuito de Calafat), y varias subidas de montaña.

En esta galería podremos ver las fotografías de las 3 horas de Calafat.

1ª COPA STREAKER 14/11/1979

(G12-6) Datos:

El acto de entrega de premios se celebró en la sede de Coca-Cola en Barcelona (Cobega, SA, entonces en la fábrica de la calle Guipúzcoa), donde Don Paco Bultó, entregó personalmente los trofeos a los pilotos y concesionarios ganadores.

Las clasificaciones finales quedaron así: 1º Sito Pons, 2º Carles Cardús, 3º Jorge Martínez "Aspar", 4º Joan Bultó, 5º J. Manuel Díaz, 6º Alfons Mañer, 7º Rafael Zurita, 8º Jordi A. Gisbert, 9º Jaume Isach, 10º Pedro Moriyón.

Las clasificaciones finales de los concesionarios quedaron así: 1º Bultaco Taulé Diagonal, 2º Motos González, 3º Sol 2, 4º Zona 3, 5º Cauca, 6º Eduardo García, 7º Motos Gris, 8º Vespo Motos, 9º Boqué, 10º Moto Cumbre.

REPORTAJE STREAKER 14/11/1979

(G12-7) Datos:

Salvador Cañellas, 1 de diciembre de 1944, expiloto de motociclismo y automovilismo, fue el primer piloto español que ganó un Gran Premio de Motociclismo en 1968.
Jaime Alguersuari, 2 de abril de 1950, expiloto, periodista gráfico, editor y promotor. En 1975 fundó la revista Solo Moto, que fue el embrión del grupo empresarial Alesport.

Ambos compartieron una jornada​ de ensayos en Calafat con la Bultaco Streaker.